公司簡介

 

仕橋企管顧問有限公司自民國77年在台灣正式成立,一直以來我們致力提供適才適所的人力資源服務,並隨著台灣人力資源服務業發展而有所成長,爾後分別於民國82年及86年,陸續成立仕橋人才仲介有限公司及優越人才仲介有限公司。

目前我們派遣在台灣全島服務之員工,已達近千人,其行業別涵蓋高科技產業、消費性產品美粧產業及業務行銷/管理等專業領域。


我們的理念
永續經營向來為我們的首要之務。我們專業的服務與卓越的信用為我們的客戶及合作夥伴謀求最大的福利。此外,我們合法的經營理念及體貼員工的需求為求職者提供最佳的保障。


我們的服務項目
中/長期專業人力派遣服務
為了因應現今追求企業組織的靈活運作及人力資源最有效的分配的世界潮流。近十年藉由專業人力派遣,已證實為各大企業提供最適合人選;有效降低人事成本、精簡組織規模並使企業更具競爭力。


薪資處理系統服務
提供企業代辦員工薪資計算及發放等業務,並配合企業人事部的需求,提供各種整理性及分析性的人力資源報表。